Bistro Gabu
桜上水のイタリアン、Bistro Gabuでルールブック氏とご飯です。

以前、何回かは、何を食べても「ショッパイ」と感じたのですが、
最近は、めっちゃ具合が良いです。
どれを食べても美味しい♪
今日は、一番奥のカウンターです。
まずは、スペインの白ワインでカンパーイ

銘柄?
全然、覚えてないです
値段と、産地と、辛口、というだけで選びました。
最初に出てきたのは、「生ハムと温泉卵のシーザーサラダ」と「ふわふわ海老のフリッタ」

サラダは野菜が新鮮だし、海老は外はカリッと、中はフワッと。
おいちぃ!

ピザはマルゲリータ。
二人で丁度の大きさです。
生地も重くなく、ペロッと食べられました。
そして、最後にメインのチキンの香草ロースト。

皮がぱりっぱりで、肉はジューシーで、
ちょっと甘いソースが絶妙に美味しいです。
シェフは前と変わっていません。
でも、お料理は凄く美味しくなりました。
こうやって、努力して、腕を上げているお店は、応援したくなります。

以前、何回かは、何を食べても「ショッパイ」と感じたのですが、
最近は、めっちゃ具合が良いです。
どれを食べても美味しい♪
今日は、一番奥のカウンターです。
まずは、スペインの白ワインでカンパーイ


銘柄?
全然、覚えてないです

値段と、産地と、辛口、というだけで選びました。
最初に出てきたのは、「生ハムと温泉卵のシーザーサラダ」と「ふわふわ海老のフリッタ」

サラダは野菜が新鮮だし、海老は外はカリッと、中はフワッと。
おいちぃ!

ピザはマルゲリータ。
二人で丁度の大きさです。
生地も重くなく、ペロッと食べられました。
そして、最後にメインのチキンの香草ロースト。

皮がぱりっぱりで、肉はジューシーで、
ちょっと甘いソースが絶妙に美味しいです。
シェフは前と変わっていません。
でも、お料理は凄く美味しくなりました。
こうやって、努力して、腕を上げているお店は、応援したくなります。
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