Bistro Gabu

以前、何回かは、何を食べても「ショッパイ」と感じたのですが、
最近は、めっちゃ具合が良いです。
どれを食べても美味しい♪
今日は、一番奥のカウンターです。
まずは、スペインの白ワインでカンパーイ


銘柄?
全然、覚えてないです

値段と、産地と、辛口、というだけで選びました。
最初に出てきたのは、「生ハムと温泉卵のシーザーサラダ」と「ふわふわ海老のフリッタ」

サラダは野菜が新鮮だし、海老は外はカリッと、中はフワッと。
おいちぃ!

ピザはマルゲリータ。
二人で丁度の大きさです。
生地も重くなく、ペロッと食べられました。
そして、最後にメインのチキンの香草ロースト。

皮がぱりっぱりで、肉はジューシーで、
ちょっと甘いソースが絶妙に美味しいです。
シェフは前と変わっていません。
でも、お料理は凄く美味しくなりました。
こうやって、努力して、腕を上げているお店は、応援したくなります。
| ひとり言 | comments:11 | trackbacks:0 | TOP | HOME
おいしそうですねぇ~
ピザ、マルゲリータ重くなく好きです
サラダもエビもおいしそうだし
チキンも(^u^)
前は少ししょっぱいと感じたのに
それがなくなったーというの
シェフがほんとに腕も上がってるんですね
今もすっかり現実逃避して~昔のコロンボとか
見ちゃってました^_^;
ごはんを食べたらまず年賀状をほぼ印刷だけは
終わらせようかと・・・
| もちゅみ | 2012/12/22 18:56 | URL | ≫ EDIT